• Rab. Mei 1st, 2024

Sekolah Tinggi Agama Islam Al Falah (STAIFA) Pamekasan menggelar vaksinasi massal sebagai bentuk dari concern dunia pesantren pada umumnya dan kesehatan masyarakat untuk ikut serta menyiapkan sumber daya manusia (human resource) terbaik bagi bangsa, sesuai tuntutan kondisi nasional maupun global.

Sebagai panitia kegiatan, Koramil kecamatan Kadur juga bertindak sebagai pelaksana vaksinasi, serta dibantu oleh Petugas Kesehatan UPT Puskesmas Kadur dan Polsek Kecamatan Kadur

Melalui pendidikan dan kesehatan yang diselenggarakan sekolah tinggi ini, diharapkan lahir generasi muslim yang berkecakapan dan mempunyai kompetensi sesuai kebutuhan nasional maupun global yang terus berkembang, dan dapat berperan aktif sesuai dengan potensi masing-masing, dengan tetap berlandaskan nilai-nilai kemanusiaan, kaidah-kaidah keagamaan Islam, norma-norma kemasyarakatan serta kearifan lokal yang berkemajuan, beretika dan bekarakter.