• Sab. Apr 27th, 2024

UPT PUSKESMAS KADUR

Media Data & Informasi Puskesmas Kadur

737 Warga Tervaksin, Polres Pamekasan, Alami 1001 dan Kepala Desa Gelar Vaksinasi

Byadmin

Nov 15, 2021

Bertempat di gudang pabrik Rokok Alami 1001 desa Sokolelah, ratusan warga dari berbagai desa sekecamatan Kadur berbondong bondong datang ke gudang Rokok Alami 1001 Desa Sokolelah. Tercatat sebanyak 737 warga dari berbagai desa se Kecamatan Kadur telah mendapatkan vaksinasi covid19.

Sebagai pelaksana, berbagai petugas diterjunkan antara lain, Tim Vaksinasi UPT Puskesmas Kadur, Tim Vaksinasi Posramil Kadur dan Tim Vaksinasi Polsek Kadur. Semua tim bekerja bersama sama melaksanakan vaksinasi.

Kegiatan Vaksinasi ini juga dihadiri oleh Kapolres Kabupaten Pamekasan Bapak Rogib Triyanto, S.I.K. Kegiatan berjalan sangat lancar dan dengan antusias warga.