• Sen. Apr 29th, 2024

Pertemuan Lokmin Triwulan Lintas Sektor

Nov 20, 2021

Kadur – Hari ini di UPT Puskesmas Kadur telah dilaksanakan Pertemuan Lintas Sektor Triwulan yang telah biasa rutin dilaksanakan setiap 3 bulanan dalam setiap tahunnya.

Bertempat di Aula UPT Puskesmas Kadur (19/11) pertemuan ini dimulai jam 08.00 wib yang dihadiri oleh sejumlah elemen masyarakat dan rekanan lintas sektor di Kecamatan Kadur

Pertemuan dibuka oleh perwakilan Bapak Camat Kecamatan Kadur, dan kemudian sambutan oleh Kepala UPT Puskesmas Kadur dan kemudian oleh jajaran Kepolisian dan Koramil Kecamatan Kadur

Pertemuan ini dihadiri oleh sejumlah elemen masyarakat seperti 10 Kepala Desa se Kecamatan Kadur, 5 orang tokoh masyarakat, 5 tenaga bidan desa, dinas pertanian, PLKB, Polsek, Posramil dan Bapak Camat Kecamatan Kadur.