• Sab. Apr 27th, 2024

Posyandu Remaja Desa Kertagena Tengah

Nov 22, 2021

Kertagena Tengah – Hari libur tetap semangat mungkin itu gambar yang pas untuk kegiatan ini, Posyandu Remaja yang di gelar minggu (21/11) ini digelar di desa Kertagena Tengah Kecamatan Kadur. Bertema Sosialisasi Posyandu Remaja kegiatan ini menjadi rutinitas satu-satunya desa yang melaksanakan Posyandu Remaja ini

Bertempat di Aula Pendopo Balai Desa Bhajra Parjugha Kertagena Tengah puluhan anak usia remaja menghadiri sosialisasi ini. Sebagai narasumber yakni Programmer Remaja UPT Puskesmas Kadur Bpk. Dadang Dermawan mengisi sosialisasi ini.

Selain itu, seperti biasanya Kepala Desa Kertagena Tengah selalu mendampingi bentuk kegiatan apapun yang bersifat sosial kemasyarakatan termasuk Posyandu Remaja ini. (reporter: M Muzanni)