• Sen. Apr 29th, 2024

Polres Pamekasan dan PT. Dua Putri Kedaton Sumbang 244 Orang Tervaksin Se Kecamatan Kadur

Nov 3, 2021

Bertempat di Pabrik Batu milik pengusaha sukses HM. Sholehodin dibawah PT Dua Putri Kedaton di wilayah Desa Pamaroh, digelar Vaksinasi Massal yang diselenggarakan oleh Polres Pamekasan dan bekerja sama dengan PT Dua Putri Kedaton warga sangat bersemangat untuk menerima vaksinasi covid19.

Tercatat dimeja 1 tim Vaksinasi UPT Puskesmas Kadur, sebanyak 244 telah menerima vaksin, baik yang dosis pertama maupun dosis kedua. Sebagai penyelenggara, Polres Pamekasan dan jajarannya dalam hal ini Polsek Pamekasan juga melakukan entri data dan vaksinasi terhadap masyarakat yang datang. Tercatat sebanyak 34 orang menggunakan vaksin milik Polres Pamekasan dan sisanya milik TNI dan UPT Puskesmas Kadur.

Segenap jajaran hadir dalam kegiatan ini, dari mulai Kecamatan Kadur, Posramil Kadur, Polsek Kadur, Tim Vaksinasi Puskesmas Kadur serta segenap perangkat lainnya. Kegiatan berlangsung sangat lancar.